MADRUGADA

Madrugada que não tarda a passar

Eu aqui sentado olhando as estrelas

Nessa solidão , meu coração sangra

Por não te-la ao lado neste momento

Quero chorar , mas as lagrimas se recusam

Cair, vejo uma pequena constelação

E a vejo sorrindo para mim nesse momento

Que loucura a solidão me consume...

Fico pensando em toca-la mas a distancia

Logo aumenta meu sofrimento de poeta

Que vive amar nesse momento onde nossas almas

Se entrelaçam para nosso amor...

Oh,coração que nada sente porque ]

Que eu vou ao encontro desta musa que

Outrora me apareceu sorrindo em uma miragem!