Colateral

Fiquei só no cimo dessas horas

sonolentas.

Não sobrou-me nem o pó,

nem as cinzas do tempo

em desalento.

Ó, como cansa ver os dias

com as mãos em silêncio.

Na penumbra das lembranças,

parado no esquecimento

de um coração vazio.

Tonto na embriagues da ultima noite,

o homem chora

por perder seu pedaço arruinado.

Vertigem de recomeço!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 23/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1244855