Coração Vazio

A muito que não sinto o que é amor , pois estou solitario

Sim, há um vazio dentro de meu coração atormentado

Que nas noites frias me leva a loucura de uma insanidade

Profunda, uma insonia que me deixa sem folego...

Insano essa é a definição para o que estou passando

já querem que morra com tanto esse sofrimento, assim

eu mostrarei quem sou de verdade, um poeta morto

Sem sentimento cujo so vive para morrer no esquecimento

Ah, quanto sofrimento que habita dentro de meu coração

apanas um palavra proferida eh o golpe de misericordia

Para que eu deixe essa existencia que tanto me afliges...

Oh, maldita solidão que assola meu viver cujo o destino

Nunca prevalecerá a vontade deste sofrimento de me levar

Pois essa dor imensa está bem enraizada dentro do meu coração!