Os amores

Dos amores que vivi

é o que me resta...

O peito em prantos,

histórias de meses e semanas.

Só o doce das lembranças

em papéis amaçados,

os sonhos perdidos,

olhares cruzados.

Do amor não me restou nada.

Casas esquecidas

das ruas apagadas.

Das mulheres mais vividas,

as paixões desenfreadas.

Do amor não restou nada.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261757