Soa triste o piano
num adágio de emoção,
notas de um bem-querer
que só a lua pode ouvir,
cobrindo de luz minhas mãos
que dedilham, quase a esmo,
uma canção que é tua,
Faço carinhos nas teclas
que ressoam saudade
de um sonho ou quimera, 
enciumando a lua,

pranteio assim em melodia
este momento,
em que mora em mim a nostalgia,

Tão longe de mim estás
não podes me ouvir,
nem sabes que por ti
rompendo o silêncio da noite,
em dueto com a lua que espia,
pouco a pouco, embalo teu sono
nesta minha sinfonia.


05/11/08                          *Marilda*