O  Grito

É noite. Preciso sair...
Sair de mim para me encontrar
Sair em pensamento, levitar
Para retornar a sorrir, me encantar
Da própria vida que hoje é só lamento...

Por que não dar vazão
Aos sentimentos sufocados
Que aprisionam a razão
No calabouço das máscaras
Que anestesiam sonhos encantados?

Um pedaço do meu ser reage
Nessa noite fria que me atiça ao vento
Que enrijece meu corpo em desalento
E os sentimentos que são energia pura
Soltam o grito de ânsia na noite escura...

E o grito de dor e liberdade
Parece romper das minhas entranhas
Resguardadas de todo mal e pecado...
E, na ânsia louca de realizar tal façanha
Solto o grito ao qual me via atado...