Momentos

Aqui estou sentado na frente de meu computador

escutando a voz do vento dizendo para mim sair

Meu coração já não bate mais como antes, deixei

ele com alguem que mora algumas horas de mim...

Momento por momento, parece uma eternidade para

ir ao encontro dela, a pessoa imaginaria que amo tanto

entendem o que o eu falo não se trata de uma mera imagem

E sim de alguem que mora em algum lugar nao muito distante

que diz me amar, eu não sei o que seras de nós no encontro

Só sei dizer que eu não aguentou mais essa tortura, o momento

esta chegando e eu aqui planejando nosso futuro, eu amo tanto

loucura viver sem ela ao meu lado, nada me sacia tanto como ela

Meus pensamentos ficaram parados no tempo que parou

meus sentimentos se disparam com o tempo que se foi

minhas angustias apenas se multiplicaram nesse momento

que meu amor tende a aumentar por um grande amor...