Observação
 
Já não vês em meus olhos
O brilho das inquietas retinas...
A opacidade das desilusões
Escorreram pelo meu corpo
Cujas névoas vieram caiar
O colorido dos meus sonhos...
E da minha mente nevoenta
Não restou nada, nada além
De uma apatia triste e muda
Que silenciou meu mundo.