Jardim de ausências

- À Gláucia -

Para acariciar tua metáfora,

Eu disponho somente da poesia.

Então escrevo alguns versos,

Moderadamente sentimentais,

Buscando achar o caminho

Que leva até a sua ilusão mais plena.

Muitas vezes erro,

Noutras engasgo;

Muitas vezes sinto,

Noutras subverto:

Muitas vezes grito,

Noutras sonolência;

Muitas vezes sou feliz;

Noutras retomo a sanidade.

Me oculto em teus lábios

Buscando achar a resposta perfeita

Para sua duvida menos precisa.

Deixo-me ascender ao céu,

Visitar o inferno,

Sem levar comigo a armadura de cobre.

Permaneço.

Despeço.

Desfaço

Anseio.

Limito.

Agito.

Não!

Eu...

?

Roniel Oliveira
Enviado por Roniel Oliveira em 08/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1324198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.