MEU SILÊNCIO

Tudo em volta é puro silêncio
Nenhum simples barulho se ouve
Tenho a impressão que estou no espaço
Solta, leve, pois nada sinto de mim
Não fico triste, nunca mais...
Apenas me deixo ficar
Algo terá que acontecer, em algu tempo
Se for sonho; vou acordar
Se for verdade. vou esperar para ver
Acho que este é o silêncio de uma prece
O silêncio de quem muito amou
O silêncio de quem tão só.....ficou!!
É o silêncio da minha alma!!!!!!!!
naja
Enviado por naja em 09/01/2009
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1376701