Lágrimas da Alma

Lágrimas da Alma

... e a lua chorou!...

Chorou um choro prateado

Enaltecendo as lágrimas da alma

Vertendo em prantos sua luminosidade

Acariciando enternecida a saudade...

Chorou sobre o orvalho das ilusões

Banhando o nevoeiro das angústias...

Diante da magnitude incorporada

Onde o brilho do luar envolveu

O corpo alquebrado sem alento

Desnorteado, sem rumo, sem saída...

Volvendo ao passado

Os resquícios prementes

Faz-me sentir bem no âmago

Que me esqueci de te esquecer

E nesse degredo final

Também me esqueci de viver.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 15/01/2009
Código do texto: T1386724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.