Máscara

Hoje, somente hoje

A máscara caiu...

O espelho da realidade reflete

A imagem decadente

Da alma sofrida

Cujo sorriso

não revela a dor pungente...

Mas o olhar... Ah, o olhar!

Esse sim

Não consegue esconder...

Faz-me nua, transparente

Desvenda os mistérios

do recôndito do meu ser

expondo os meus fracassos...

Ah, foram fracassos sim!

Fracassei por não conseguir retê-lo

Deixei que a sombra escura do adeus

Envolvesse nossas vidas

Sugasse nossos sonhos

E arrebatasse nossas ilusões...

Minh’alma magoada

Transtornada pelo desencanto

Faz eco em desalinho

Transpassada por um punhal sangrento

De indizível desalento

Invadindo minhas entranhas

E num canto melancólico

O refrão suspira dorido

Numa cantiga que diz:

- Perdi você, não mais serei feliz.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 18/01/2009
Código do texto: T1391029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.