Retrato Rasgado

RETRATO RASGADO

Um botão de rosa seco

Marca a página amarelada

Onde um retrato rasgado

Faz do livro sua morada...

Não é um retrato colorido

Talvez por isso machuque mais

Pois evidencia o tempo passado...

Não há mais rosas no jardim

Nem a presença do perfume

Que envolvia formando laços

Gotejando fragrância coração adentro...

Restou apenas um pequeno botão

Assinalando a presença de alguém

Que um dia, sem hora marcada

Fez-se importante, fez-se vida...

Mas... Como chuva de verão

Alagou o solo da esperança

Fortaleceu as raízes da paixão...

No entanto...

Numa noite estrelada

O outono principiou

E numa curva do destino

Uma mensagem pequenina

Com o vocábulo acabou

Marcou a alma serena

Com o fogo da solidão.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/01/2009
Código do texto: T1394827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.