Disfarce

DISFARCE

Uma mensagem pigmentando

Um disfarce de coragem

Onde rumores soluçantes

Projetam um museu solitário

Abrangente em seu abismo

Edificado de lamentos

Sangrando oprimido

Oscilante e incoerente

Rudimentar e distorcido

Palpável ou estéreo

Mas vivente e conhecido

Na caminhada eterna

Da imaginação fértil

Onde avalanches de ilusões

Rasgam a carne ferindo a alma

Numa lentidão exasperante

Numa freqüência cadenciada

Numa dependência sem sentido

Onde a vida beija a morte

Navegando nas veias ardentes

Banindo o projeto inovador

Que retrata a esperança

Adormecida em berço grosseiro

Aguardando o despertador

Sem saber que o pobre infeliz

Encontra-se desguarnecido

Pois no relógio da vida

As horas alegres ou amargas

Dispensam o uso de ponteiro.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 21/01/2009
Código do texto: T1396366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.