Meditando vou seguindo a canção
penso em você, penso em nós,
no quadro de amargura que pintou
a vida que pouco a pouco nos separou?
Ficaram marcados aqui seus traços
como num espelho a revelar,
que por mais que passe o tempo
eles jamais irão se apagar
porque foram tatuados em minh'alma,
São leves como o ruflar de borboletas
mas suficientes para marcar para sempre
e compassar em dueto o som de meu coração,
Como a canção que se faz infinita
porque vai além da vida mortal,
fica em mim a sua  inquieta imagem
pelo espaço infindo de meu pensamento


22/01/09             **Marilda**(lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/01/2009
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T1398831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.