Poetando

POETANDO

Um riacho que canta sua dor

Rolando entre pedregulhos mil

Parece uma viola que chora

Com notas arrancadas a esmo

Onde uma lágrima perolada

Paira solene na tez melancólica...

Formando uma manifestação simbólica

As águas serpenteiam dolentes

Solfejando no coração dilacerado

O adeus tristonho, sem volta

Que numa embarcação sem destino

Naufragou sem olhar para trás...

Foram sorrisos que se apagaram

Pensamentos que perderam o rumo

Felicidade que escarneceu do tempo

Liberdade que se tornou prisão

Momentos que viraram eternidade

E plenitude que se tornou vazio...

Poetando, poetando sem rimar

O coração violado pelo dissabor

Não saberá, por certo, responder

Se foi a paixão que esvaneceu

Ou se nas voltas da vida, sem perceber

O amor que existiu... desencantou.

NORMA BÁRBARA

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 23/01/2009
Código do texto: T1400669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.