Alma de aprendiz

Alma de Aprendiz

Uma harpa... apenas uma harpa

Antiga, corroída pelo descaso e desuso

É um imã aos dedos de um aprendiz

Que na sua ânsia incontida de amar

Busca célere, a melodia num arroubo

Embevecido, esquece que não sabe solfejar...

É uma harpa relegada pelo tempo

Que traz em eco centelhas de inspiração

Onde o som do dedilhar vindo de outrora

Conspira morosamente em segredo

Despertando a nostalgia vivenciada na paixão...

O acaso captura a alma do aprendiz

Deslumbrante em seu pujante fulgor

Compondo com sonoridade inebriante

Num suspiro que ao infinito conduz

As mágoas da harpa que vibrou em dor...

Um sorriso, uma lágrima, um beijo

Uma voz que emerge tristonha, soluçante

Formam o quarteto de pequena constelação

Sugerindo músicas de singeleza ímpar

Na amplitude silenciosa do coração do aprendiz.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 26/01/2009
Código do texto: T1405000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.