Introspecção

Introspecção

A luz do lampião bruxuleante

Com sua fragrância peculiar

Invade trêmula o ambiente rude

Tornando memorável o diálogo...

Ou monólogo...

Quem pode afirmar?

Afinal...

É o encontro de min’alma

Com meus pensamentos secretos

No enigma da solidão voraz

Propiciando momentos que acalma...

Com perfume de rosa amarela

A incansável rota da imaginação

Fulgura altaneira

Entre as quimeras

Rumo ao pátio sereno da solidão...

Mágoas, torturas, amor ousado

Águas que se foram e não voltaram

Paixão aprisionada no passado

Vidas que um dia se entrelaçaram...

Beijos na areia como faz a maré mansa

Assim são os momentos de introspecção

Agarrados a um fio de esperança

No cárcere privado do coração.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 26/01/2009
Código do texto: T1405004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.