Tudo passa...temporal

"A solidão é chama ardente

Que mata aos poucos....

A tristeza é natural

Tal como o desejo de ver o tempo correr à jato

Vôa para o jardim onde podei

Nossas flores, hoje mortas!

Reguei com tanto zêlo, carinho e amor....

Com o que havia de melhor em mim

Mas não foi sulficiente para acabar

Com as pragas que o teporal deixou....

Pra tí, a herança de um sentimento verdadeiro,

Incompleto talvez (Não sei)

Maçãs vermelhas perdem o saborr as vezes

E o sol pode ser o lado alegre

Da solidão que a noite esconde logo depois

Entrelas podem não brilhar

Não aparecer no vasto céu azul

O tempo que espero, não cala os soluços

De tanta saudades

Você foi a resposta de muitos por quê´s...

E a certeza de que vale à pena

E por mais que não se espere

Passa...."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 27/01/2009
Código do texto: T1406608