Solitário Coração

Solitário Coração

Entre brumas o coração solitário agoniza

Banhado pelo orvalho que se desprende da flor

Açoitado pelo vento que uiva e ironiza

E geme em lúgubres lamentos de dor...

Como rosas que se abrem indolentes

Abriu-se para a vida em cânticos de amor

Como uma fonte de luz flamejante

Fez-se fruto da paixão intensa, sem pudor

Sorvendo em longos haustos a esperança

Prendeu-se nas teias de enganosa ilusão

O passado cruel retrata a falsa bonança

Da história...

Onde só amou um coração.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 27/01/2009
Código do texto: T1407571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.