Coração Triste

Coração Triste

Como uma nuvem cheia de desespero

Por não conseguir soltar suas lágrimas

Como um dia de puro sol

Cheio de encanto

Mas sem ninguém para apreciá-lo

Como um eterno sofrimento,

Sem dor... Sem dó... Sem piedade

Sem vida... Sem forças...

.Pior que o desencanto,

É o coração de quem ama sem amar...

Chora sem sofrer...

Grita de alegria...

Ou sorri de crueldade...

Amar...

Como o amor e a tristeza andam juntos...

Como eternos enamorados

Buscando um equilíbrio

Onde não há ponderação...

Buscando força,

Onde só há desespero...

Tentando agarrar a esperança

Mas sem encontrar ao menos amor

Jaz desse todo,

Uma eterna alma...

Onde sobraram apenas desencontros...

Apenas solidão...

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 05/02/2009
Código do texto: T1422979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.