Coração Vazio II

Nesse momento apenas quero morrer, mas algo

me atrai para o lado da vida, a morte para alguns

não simboliza nada, mas todos querem algo em

troca, eu somente quero saber que você ainda

me amas, quando dizes para mim, espero que

nesse momento vejo em seus olhos marejados

em lagrimas tentam me dizem ser suceso...

algo muito serio, você cometeu, e nao quer

me falar, eu sinto que você não me amas

Já entendi, sou apenas um fraguimento de seu

Passado, e também sei que amas outro....

Não precisa se explicar, tanto tempo assim

Se ao menos dar noticias, uma coisa eu sei..

Vá e sejas feliz e deixa eu morrer nessa solidão!