Dor da Escravidão

DOR DA ESCRAVIDÃO...

“È de naná oiá...oiá...oié

Ède nana oiá...oiá...oié

È de nana oiá...oiá...oié”

Me afaga,

Me afeta,

Oh! Calor... do calor...

E me afasta da dor...

Me encara,

Me aperta,

Me livra do pelô...

Oh! Calor...do calor...

Me afaga,

Me alerta,

Oh! Calor...do calor...

Me mostra ô liberdade!!!

Me dá liberdade...

E me afasta da dor dos anos muitos...

Me embala,

Me enrola,

Não da dor, não da cor,

Do som acalento que embala o sono do menino.

“È de nana oiá..oiá..oié...”

Fevereiro, Salvador