REGATAS DA SOLIDÃO.
 
DEIXANDO A CIDADE EM BUSCA DE UM AR MAIS PURO,
RASGUEI RUAS, ATRAVESSEI RIO ÀS REGATAS ME LEVEI,
DELICIANDO AS EMBARCAÇÕES QUE CHEGA AO PORTO,
NADANDO E PARA PODER VIR QUE O RIO, ATRAVESSEI!
 
DOS BARCOS QUE PARTEM ACIMA,ABAIXO OUTROS VÃO,
ESPERANÇA, UNS BUSCANDO, SAUDADE OUTROS LEVANDO;
ONIBUS FLUTUANTE DE EFEMERA SEMPRE RESGATANDO TENSÃO,
ESQUECENDO AS RODAS, AS HÉLICES OS VÃO LEVANDO.
 
DA NATUREZA A PARTICIPAR AOS OLHOS QUE NÚS,
ENTESOUSANDO AS ÁGUAS ONDAS EM QUE AS FAZER,
QUANDO AOS BARRANCOS CHEGAM É-LHES UMA CRUZ,
VENCEDOR NÃO É A ONDA QUE BATE, O BARRANCO A RECEBER !
 
E A TARDINHA QUANDO APONTAM RETORNANDO DISTANTES,
O ALTO MASTRO QUANDO A UMA DISTANCIA APARECENDO,
ESPERANÇA A BUSCAR NOS PASSAGEIROS, AMIGOS, AMANTES;
APRESENTA ILUSÃO, QUANDO CHEGAM E NINGUEM TRAZENDO!
 
BARRINHA, 23 DE FEVEREIRO DE 2009 12:00 HORAS
 
ANTONIO ISRAEL BRUNO

 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 23/02/2009
Código do texto: T1453865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.