Sou...

SOU...

Sou cumplicidade sem parceiro

Poesia sem malicia

Discurso sem palavras

Suave licor da eternidade

Flor com sabor de saudade.

Sou sofrer sem sonhar

Fase mística de procura

Sou o olhar perdido no tempo

Sou esfinge carente de ternura.

Num oásis de miragem a conquistar

Sou baú sem recordações

Mentira da alma ausente

Sou suplício no outono frio

Castelo de cartas de gelo

Num lance fugidio do espelho...

Sou o sofrer com requinte

A madrugada isenta de emoção

O vazio cálice do amor

A sonoridade inexistente

O inexpressivo sorriso incolor

O triste desgaste da paixão.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 26/02/2009
Código do texto: T1458196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.