Vejo a noite avançando silenciosa demais
leva com ela horas que seguem lentas,
murmura o coração em suave prece
pedindo que a solidão vá com ela,
Não é um sofrer insensato
é a vontade de gritar e não poder,
de estar junto e não conseguir,
de amar à distância em segredo
contando apenas para as estrelas,
a causa dessa emoção que explode
no peito em centelhas de paixão,
Na madrugada que se anuncia
em sombras enfeitiçadas pelo luar
que as esmaecem, fico delirando,
chamo seu nome várias vezes
em resposta apenas o vento
batendo nas janelas cerradas,
tudo é silêncio sob o manto da noite
exaltei a alma, mas sobrevivi
para no amanhã começar tudo de novo


26/02/09       *Marilda*  (lavienrose)

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/02/2009
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T1459385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.