A_ Frustração_De_Não_Amar.
 
Da sensação de enganar tornando-nos cruéis
E por fingido amor que na realidade não amar!
Tornados masoquistas prazeres a sofrer,fiéis
Impiedando-nos,enganada na vida a marchar!
 
Inútil, se te sou o mergulhado sentimento fica,
Contrapondo-nos a que venha na sofreguidão,
Almejo-te e sofro;Choro na calada, intensifica,
Sinto viver quer maculado, meu desejo, ilusão.
 
Desesperado correr, ao mundo pobre inimigo!
A falsidade me impusera e inteiro que destrói,
Suga-me a carne que fria por não ter o abrigo,
Fuga que por exausto à meu todo vem, corrói.
 
Sem por ti desejo, sentir na interna obrigação,
Infelicita-me a dor e que sei triste reconhecer,
Se mergulhado ao meu interno a tua aparição
Se a minha desaprecia, sentir-me desfalecer!
 
Barrinha, 24 de março de 2009 09h42min.
 
Antonio Israel Bruno
Contato:
antonioisraelbruno@gmail.com

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 24/03/2009
Código do texto: T1503256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.