Não te esqueci!!

Corpos perdidos... desencontrados;

Sofrimentos cruéis, no silêncio abandonado...

Ambições que matam sentimentos

No decorer do pensamento...

Estrada que todos passam ,devagarinho,

com medo dos espinhos...

Abraços de enganos , almas traídas

Almas mortas, em corpos de vida.

Ditei regras onde nem cabia,

Fiz teorias, sem fatos,

Dei razão, a devaneios,

Concluí idéias, sem experimentação,

Andei, andei...

Sem freio nas emoções,

Ecreví o que senti,

Pra vc saber que eu não te esqueci !!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 27/03/2009
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T1508219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.