Perdão...

Como já dizia o poeta;

Solidão é estar acompanhado e se sentir só...

A solidão nada mais é que um estado de espírito.

Hoje meu espírito estacionado estava nesse estado...

Tentei te buscar com transmissão do pensamento,

E viajei com o vento.

Mas não te encontrei...

Encontrei só escuro da solidão,

A reclamar com o coração...

Dizendo que foi em vão,

Viajar no soprar da imensidão,

Pra te encontrar e pedir perdão...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 02/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1518602