Solidão

Solidão

Devaneio escuro.

Apalpo, procuro

Musa ilusão.

No grilhão

Do anelo

Sigo seguro.

Caminho secreto.

Rosto incerto.

Não é preciso muito

É claro

Pouco me basta.

Um sorriso largo, pequeno,

Ou entre dentes,

Não importa.

Terreno é sonho,

Repleto e baldio.

Imagem do belo

Por hora

Vazio.

Realidade companheira fria.

Desmonta o alado sonho.

Espreita a insana verdade.

É rosto oculto

Homem solidão.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/04/2009
Código do texto: T1567583