Magia do mar!

Com o olhar vago e pensante ante a imensidão infinital do mar,

o obvio é inexistente e o irreal ganha vida;

Falar é equivalente a calar;

O complexo é lúcido e revivador de lembranças inerentes ao inconsciente;

Clama-se por um despertar imaginário ao alcançe dos proprios desejos;

A felicidade perpassa a dor;

E a tristeza embriaga-se da fonte enriquecedora do seu som, que não só ecoa, mas reluz e irradia as cores mescladas dos sol;

O mar, enfim, é o nada, e este nada é realmente o estimulador dos desejos constantemente anseiados!

Preciso é, molhar-se na subjetividade do mar...

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 02/05/2009
Código do texto: T1572025