Estou sozinha
Vagando pela escuridão
Há muito para pensar
E nada para dizer
As palavras perderam a importância
Estou indo embora
Vindo de algum lugar
Indo para lugar nenhum
Seguindo um novo e longo caminho
Ao encontro de um lugar longe daqui
Longe de onde dói
 
Eu limpei a casa
Fechei bem as portas
Queimei todas as cartas antigas
Rasquei todas as roupas velhas
Estou partindo
E não há ninguém para despedir
E não há nada para levar
Apenas eu e a escuridão


Tx. de Freitas - BA, 11 de maio de 2009

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 13/05/2009
Código do texto: T1591406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.