Anjos do Exílio

Na solidão vazia da noite

Os anjos me acompanham

pela rua molhada

Com o frio gelando meu corpo

E o calor da solidão

aquecendo minha alma.

As folhas rolando no vento gelado

O silêncio total das horas caladas

soprando na noite gélida e vazia

Não tão fria e vazia quanto eu.

Amar não existe, o amor é ilusão

Quando nada mais resta, os anjos

enxugam minhas lágrimas,

que nas sombras escorrem,

e nos dias se escondem.

Prefiro sofrer sozinha

Mas preciso de alguém

alguém que apenas

esteja ao meu lado

pra enxugar meu rosto.

Meu único alguém

são as sombras frias

desta vida solitária.

Eu sei que dói e sei

o quanto isso me machuca

Estou sofrendo, mas

ninguém precisa saber disso,

Além dos meus anjos do exílio.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/05/2009
Código do texto: T1615834