DOR AUSENTE!

A quanto tempo amor que não recebo noticias

Suas, lembro a ultima vez que a vi na janela

de seu quarto olhando as estrelas a brillhar

e homens incertos caminhar pela noite...

E eu nem vou dizer nada sobre, sou apenas

mas perdido nesta noite quente, andando

sem rumo algum, desde que você me deixou

já não sou o mesmo, perdi a alegria das palavras

Me tranquei em meu quarto, e entreguei para solidão

Agora só me resta poucos esbolsos de minha memoria

Para recordar daqueles dias felizes que viviamos...

Ah, que noite mais torturosa, e as flores exalando seu

perfume durante meus tormentos mais crueis que vivi

me diga oh, bela o porque de sua decisão de me deixar!