Que benefício me traz a minha solidão?


Que benefício me traz a minha solidão?
È no silêncio e na tranqüilidade do
aconchego do meu lar, que consigo
escrever minhas poesias e poemas.
 
É neste silêncio que posso
sonhar imaginar de como
 viveria um verdadeiro amor.
 
É neste solitário canto que todas
as manhãs eu ouço os pássaros cantar
e que sinto ar morno que vem do mar.
 
Estar só é poder estar com meu interior
descobrindo o quanto sou capaz de criar.
Faço dessa da minha solidão um modo
diferente de viver.
 
Estar só é estar livre como um pássaro.
Alçar vôos para uma aventura inesquecível.
Estar só é poder amar a quem se quer amar.
Nem estar presa e nem aprisionar.
 
Estar só é poder viajar sem
precisar sair de onde está.
É aprender viver consigo mesmo
se conhecer, se compreender,
se aceitar como é.
 
Estar só é não estar só,
quando se tem a quem amar.
A solidão é a escola do gênio
é a mãe da sabedoria.
 
E no solitário silêncio que vou de
encontro com a, minha real
existência e verdadeira felicidade.

 


03/12/2005