Sob o silêncio

...Folhas caem nas ruas dos meus sonhos

folhas de pedras sobre ruas de papel

Pessoas De ar brincam com cachorros de poeira

Farfalhar de folhas ao vento...

... desejo olvidar lembranças

E Deus lê poesias para um garoto solitário

Deus lê poesias e se sente solitário

Ele lê poesias

Ele lê poesias

Diego Sousa
Enviado por Diego Sousa em 05/06/2009
Código do texto: T1633005