Eu era

Eu sou as coisas na gaveta que esperam para serem usadas;

Eu sou o olvido no próprio lábio;

Eu sou os dias ignorados que sufocam sob a sombra de qualquer árvore;

Eu sou o que teus olhos não enxergam, pois eles funcionam em outra frequência;

Sou a eternidade nas coisas que morrem;

Sou o que os livros te suscitam;

Sou o nada das folhas escritas com frases sem sentido;

Eu estou contido nessas palavras...

Incompleto;

Tolo;

Esquecido...

Eu miseravelmente sou essas palavras;

Eu era.

Diego Sousa
Enviado por Diego Sousa em 06/06/2009
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T1634933