Último Suspiro

Sinto que está chegando o meu fim,

O mais triste, que se espalhou por todos os confins.

Estou tentando conter a última lágrima, que há muito tempo venho

guardando,

Porém, já é tarde demais, pois o meu coração já está se entregando.

Já não há mais barreiras para impedi-la de sair,

Entretanto, caro leitor, não é tão simples assim...

Porque esta trás consigo o meu último suspiro

Que se sair... me deixará ferido por um, letal, tiro.

Minha esperança está tentando impedir este acontecimento fatal,

Porém, as minhas lembranças, tristes, já estão comovendo a minha glândula lagrimal.

Posso ver a morte face a face,

Pedindo para eu chorar e me libertar deste impasse;

As estrelas, por sua vez, estão pedindo para eu me conter,

Pois elas acreditam que a minha pouca esperança irá vencer.

Decido, então, obedecê-las e até o fim lutar,

Mesmo vendo cada uma delas por mim a chorar.

E quando estou prestes a ,esta vitória, conquistar,

Vejo o meu grande amor se aproximar e me beijar...

...Senti a alegria tomar conta daquela lágrima e do meu coração,

A qual alcançou um dos meus olhos sem nenhuma intervenção,

Fazendo-me expirar com um sorriso estampado no rosto...

Resultado de alguns segundos em que pude viver com gosto.