Mistura Inseparável

Meus olhos estão brigando entre si,

Acusando, um ao outro, de ter olhado para ti...

Sem se quer avisar ao meu coração,

Que não estava em condições de alimentar esta paixão.

Porém, ele surpreendeu a todos quando lutou de forma guerreira,

Voltando-se contra todos que lhe impunham barreiras.

Tudo isto para se entregar a você,

Que mesmo o vendo machucado, pediu-lhe para te esquecer.

Ele, porém, voltou para o meu peito para tentar te obedecer,

Fechando-se para o mundo, para se fortalecer e lutar contra você.

Decidiu, então, fazer uma grande “bomba” com todos os seus defeitos,

Explodindo-a, dentro de si, sem sentir nenhum efeito.

Ficou se perguntando: “-O que foi que aconteceu?!”

Pois aquele sentimento já era forte demais e sobreviveu;

Ele não sabe até quando conseguirá o guardar,

Porque este é grande demais e não pára de o pressionar,

E neste momento ele não pode mais escrever,

Tendo pedido para eu te dizer que: ele se arrependeu de ter olhado para você.

Pois o calor deste amor corroeu as suas paredes, através de uma erosão,

O dissolvendo e o transformando, junto com o amor, numa única solução,

Que jamais poderá ser separada novamente,

Como na mistura entre o café e o leite...