Grito Contido e Calado

Um pequeno sorriso está tentado disfarçar...

...Uma grande nascente escondida atrás do meu olhar,

Que espera apenas pela oportunidade de desaguar

Em um grande rio, onde irei mergulhar;

Entregar-me-ei à sua forte e violenta corrente,

Por meio da qual viajarei por diversos afluentes,

Os quais receberão uma porção das minhas lágrimas,

Que amargarão, profundamente, as suas águas.

Deixando-as como as do mar “Morto”,

Ocultadas, pela natureza, num imenso poço.

Seria uma grande catástrofe se eu deixasse este choro sair,

Porém, estou cansado de namorar este triste fim,

Em que você escolheu e decretou para mim! ,

Derrubando-me da esperança em que eu acabara de subir;

Você “aliançou”, com um simples olhar, ao meu coração,

Enquanto que eu, com milhões de promessas, de você, ouvi um não.

O que me condenou a viver no vácuo,

Onde o meu grito foi contido e calado...