Pela Estrada Caminho...

Na estrada caminho,

sem me preocupar

com quem cruzo.

Caminho lentamente,

Rapidamente...

Ora paro e percebo

alguém conhecido.

Continuo caminhando,

ora atravesso,

preciso prestar atenção,

pois carros cegos

correm velozes,

não têm tempo

para ninguém.

Caminho.

Às vezes amo

Outras odeio.

Caminho.

Lentamente,

Rapidamente.

Caminho,

Caminho,

E páro...

São Paulo, 1974