Amador

Sou mais um

Apenas

Com tantos tubos de ensaio

Misturando fórmulas

Antídotos

Poções secretas

Para trazer de volta

O amor

Ama(dor)

Aprendiz

De novos acasos

Em tão poucos casos

Entre sanções

Rituais mágicos

Combinações

Esvaziando os fracos

O sabor

Ama(dor)

No intervalo da noite

Experiências mirabolantes

Fantásticas, encantantes

Descobertas novas

Drásticas

Manipulações em fases da Lua

Metamorfose humana

O sofregador

Ama(dor)

Ensaios

Misturas em vão

Alternativas necessárias

Mais solidão

O amor com sabor sofregador

Me faz sofredor que se entrega

Em experimentos

Intento lento

Ama(dor)