Um céu triste e cinzento
paisagem sem alegria,
umidade gotejante,
noite solitária
vagam ais dos ventos,
carregando sons em desarmonia
a alma fica então compondo
com a natureza em desalento
um cantico de profunda nostalgia


*****************************************************
Eu que em noites sem luar
senti a mais negra solidão
abafei a voz de meu cantar
sufoquei no peito a canção

Não reconheci o que me fez sofrer
nem talvez o mal que sem pensar fiz
deixei passar por mim um grande amor
não dando a ninguém a chance de ser feliz

****************************************************

27/10/09  *Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/10/2009
Código do texto: T1890947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.