Sigo sempre o caminho dos ventos
ali tenho um rumo traçado pela natureza,
deixo que êle abrace-me com languidez
na falta do carinho ausente de quem amo
Caminho por entre as árvores amigas
elas habitam comigo o mesmo jardim
tenho-as amigas e conselheiras,
em suas sombras deito e descanso
tecendo meus sonhos de sempre,
Com as nuvens que vagam pelo espaço,
consigo divisar sua imagem suave
e fruto da saudade que não se vai
vejo seu doce e terno olhar pintado no céu


31/10/09  **Marilda** (lavienrose)
                    Foto :Marilda


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/10/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1898309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.