Através da vidraça os olhos quase não alcançam
o horizonte em detalhes acinzentados
descortina-se lá fora a visão da liberdade
embora ali dentro existam braços acorrentados

Sobre a mesa simples a louça especial
ornando com a toalha de renda branca e linda
tingida por pétalas de flores caídas
apenas lembranças em outra tarde que finda

O corpo transpirou e quase dormente
deixou agitar o coração em desarmonia
n'alma os sonhos aos poucos sucumbiram
flutuando apenas em sensações de agonia...



14/11/09  **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/11/2009
Código do texto: T1922852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.