Quanto de mim

Quanto de mim vai ficar sozinho

Ou amar alguém sem razão?

Quanto vai ser apenas um espinho

Neste rasto de solidão?

Porque, o tanto que tenho em mim,

Gostava de um dia partilhar

Que era para os outros verem

Aquilo que de mim há para dar

Não faz sentido algum dia mudar:

Esta é a pessoa que sou.

Só me resta continuar

Pelos caminhos em que vou.

Ver e sentir como ninguém o faz -

Ou pelo menos não conheço ninguém assim -

Mas como posso conhecer outro

Se nem sequer me conheço a mim?

mconstantino
Enviado por mconstantino em 22/11/2009
Código do texto: T1938472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.