Pormenores

À Rosilene Pires, com amor e agradecimento.

Revejo a cena:

Olhar buscando a solidão do outro.

Senti um frio percorrer a espinha,

Instante de silêncio, mágoa e sonho,

Ligando a vida, travestindo a morte.

Éramos somente dois, duas carnes, dois olhares,

Navegando no impreciso mar do sentimento,

Enevoando o que restava de sanidade.

Pormenorizei a existência.

Instalei dentro de mim uma felicidade vil,

Rudimentar sentimento - mescla de culpa e desejo –

Esculpida em pedra bruta,

Sonhando viver o que a poesia, até então, mentia.

Roniel Oliveira
Enviado por Roniel Oliveira em 03/12/2009
Código do texto: T1958434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.