Louca Solidão

Depois de uma noite inteira caminhando debaixo da chuva

Ao longe de uma curva avistei uma figura a minha espera

Meus devaneios angustiosos nessa jornada

A loucura tomou conta de meus sentimentos...

Perdi a razão de existir para não ser uma farsa

Mas vou além disso, coloco-me a prova para questionar

Meus sentimentos para tolos, e desmascarar os falsos poetas

Porque tenho certeza que para aqueles que proferem

O amor com falsidade nos lábios sedutores das mulheres

Fazendo o sofrimento tornando mais doloroso

Assim juro pelo que ainda resta em meu coração

Acabar com esses fraudulentos impostores

Que somente minha morte calaras para a alegria deles

Sou eterno , a morte pra é pouco para mim...

E adormecerei para observar os falsos corações e perpetuarei!