Sentindo a ausência tua

Eu podia sentir que estava próximo do fim

E aquela frágil chama que me mantinha vivendo

Agora se apagava como se não passasse de um sonho.

Meu corpo se arrastava sem vida numa rua deserta

Os segundos se consumiam numa lentidão impossível

Como se estivessem congelados nas minhas lembranças

Como se forçassem as memórias que eu não queria ter.

Eu juro que quis apagar o seu rosto da minha mente

Eu busquei uma razão que me fizesse sorrir da mesma maneira

Como eu sorria por sua causa, quando eu vivia por sua causa.

As coisas estão se tornando tão confusas agora

Uma dor está nascendo aqui dentro,

Queimando e consumindo tudo o que encontra

Não posso entender tua mente

Não consigo decifrar a escuridão tempestuosa dos teus olhos

E já não sinto fazer parte do teu coração vazio.

É como uma chama se apagando no sopro gelado do vento

É como se meu corpo perdesse a força, perdesse a vida

Como se meu mundo virasse uma noite assombrada

Onde tudo o que eu amo vai morrendo lentamente

Ou vai matando a vida que existia nessa alma condenada

Que para não viver no silêncio profundo

Tristemente escreve estes versos estúpidos

Que nunca chegarão á você

Mas que ao menos servem pra aliviar a dor.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 18/04/2010
Código do texto: T2204250