O amanhecer nublado prenuncia  chuva
a paisagem mostra -se inquieta
querendo ter a luz do sol 
reclamando seu direito à alegria
mas as nuvens emboladas em lágrimas
despejam suas gotas em letargia

Em dias assim fico sonolenta
meu coração quer ficar bem quietinho
apenas com seu ritmo pulsando
em dueto com a chuva de mansinho
são horas de enlevo e meditação
colocando em ordem pensamentos

Vem nessa chuva um cheiro de saudade
dos dias que se foram sem perceber
que deixaram para trás alguns sonhos
sem germinarem, perdidos na estrada,
segue o dia chuviscoso e frio
duetando comigo em melodia desafinada

19/05/10     Foto:Marilda
                     Em aúdio ""My way""
                    

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/05/2010
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T2266302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.